Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://wushu.pp.ua/wushu-information/7148-uprazhneniya-na-turnike.html |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Архивариус |
Место расположения: | Перова Поля 3-й проезд |
Направление деятельности: | Я поняла, китайская гимнастика ушу для ребят — замечательная задумка! Я убедилась в том на собственном мальчике. Совсем недавно мой мальчик был совсем худоватым, слабодушным, робким мальчиком. Он уважительно раскланивался с пенсионерками на улице, но нечасто шел побегать с мальчишками. А если выходил, то возвращался домой опустив голову, а иногда и в синячках. Чтение книг было тогда его самым главным и самым лучшим хобби, инет был для сына лучшим другом, именно он и порекомендовал, что надо что-то самому сделать для того, чтобы не дать себя в обиду. Вот уже потом я поняла, что сыну попался на глаза сайт «Портал о традиционном ушу» - ушу для детей. На этих страницах мой милый он, конечно, сначала заинтересовался описанием появления китайского ушу. Наш папа - историк-китаевед, и ребенок увлекся описанием Страны Восходящего Солнца и, в первую очередь, Золотым Драконом. А на этом сайте «Дом золотого дракона» и традиции, и достопримечательности, и мифы, и искусство гимнастики ушу, и рассказы спортсменов ушу. Кроме этого он очень увлекся просмотром видео про мастеров ушу с участием Джета Ли и других мастеров ушу., что на ресурсе «Портал о традиционном ушу» есть возможность фильмы Дони Йена смотреть онлайн. Вот так, от легенд мальчик потихоньку перескочил к рассмотрению ушу. Вот уже потом он стал приходить на уроки ушу, и постепенно сам стал изменяться. Кроме походов в на уроки ушу он также дома занимался физзарядкой, на турнике, китайской гимнастикой для боевых искусств, у тренера все время интересовался как делать удары. Кроме этого от него мы с отцом узнали про тайцзуцюань! У этого мальчика неожиданно развилась надежная речь и походка и друзья мальчишки во дворе! |