Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://wushu.pp.ua/wushu-information/7148-uprazhneniya-na-turnike.html |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Метеоролог |
Место расположения: | Госпитальный Вал, улица |
Направление деятельности: | Вы знаете, ушу для ребят — хорошая штука! Я убедилась в том на своем собственном мальчике. Почти год назад он был таким изнеженным, слабодушным, застенчивым сыночком. Он вежливо раскланивался с бабушками на улице, но редко когда выходил побегать с другими детьми. А если выходил, то возвращался приунывшим, а бывало и в синячках. Чтение было его главным и излюбленным занятием, инет был его лучшим другом, именно он и порекомендовал, что пора самому сделать чтобы как-то защитить себя. Это потом я вызнала, что моему сыну попался в интернете ресурс «Портал о спортивном ушу» - ушу. На сайте мой удивительный сынка вначале увлекся описанием возникновения китайского ушу. Наш папа - историк, и ребенок интересовался темой Китая и, естественно, Драконом. А на сайте «Дом золотого дракона» и история, и достопримечательности, и мифы, и искусство ушу, и опросы спортсменов этого вида борьбы. В то же время он очень увлекся просмотром кинофильмов про ушу с участием Брюса Ли и других мастеров кунгфу., что на сайте «Портал о традиционном ушу» есть возможность фильмы Джета Ли смотреть онлайн. Вот так, от притчей ребенок незаметно перешел к штудированию боевого ушу. А потом он стал ездить в секцию ушу, и постепенно начал изменяться. Кроме походов в на уроки ушу он также дома занимался гимнастикой, на турнике, китайской гимнастикой для боевых искусств, у отца все время спрашивал как делать прыжки. А также от него мы с мужем услышали про стиль китайского кунг фу винчун! У этого мальчика вдруг сделалась надежная походка и мальчишки-друзья во дворе! |