Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://wushu.pp.ua/uchebnye-materialy/778-uprazhneniya-dlya-razvitiya-gibkosti.html |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Востоковед |
Место расположения: | Мажоров переулок |
Направление деятельности: | Вы знаете, ушу для детей — классная задумка! Я убедилась в этом на своем сынишке. Не очень давно мой мальчик был совсем худоватым, слабодушным, стеснительным мальчиком. Он вежливо раскланивался с пенсионерками на улице, но редко когда шел пообщаться с ребятами. Если и выходил, то приходил обратно поникшим, а случалось и в синячках. Литература было его самым главным и любимым делом, интернет был его лучшим другом, именно он и посоветовал, что пора сделать чтобы не дать себя в обиду. Потом я поняла, что ему попался в глубинах сети интернет-сайт «Портал о спортивном ушу» - боевое ушу. На этих страницах мой чудесный ребенок, конечно, сначала увлекся описанием происхождения боевого ушу. Дело в том, что наш папа - историк-китаевед, и мальчик интересовался описанием Китая и его народа и, сначала, Золотым Драконом. А на страницах сайта «Дом золотого дракона» и традиции, и знаменитости Китая, и мифы, и искусство ушу, и опросы спортсменов этого вида борьбы. Одновременно с этим сынишка очень заинтересовался просмотром видео о боевых искусствах с участием Брюса Ли и других мастеров ушу., что на портале «Портал о традиционном ушу» есть возможность фильмы с Джеки Чаном смотреть онлайн. Итак, от легенд сын потихоньку перескочил к изучению занятий ушу. Затем он стал ходить на занятия ушу, и постепенно сам стал меняться. Кроме походов в в секцию ушу он также дома занимался гимнастикой, упражнениями на турнике, развитием гибкости для ушу, у мужа постоянно спрашивал как делать прыжки. А уж сколько от него мы с отцом услышали про бамэньцюань! У этого мальчика вдруг появилась твердая походка и мальчишки-друзья во дворе! |