Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://wushu.pp.ua/yumor/1450-kak-nauchitsya-kung-fu.html |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Скотник |
Место расположения: | Крестьянская Застава, площадь |
Направление деятельности: | Да, ушу для мальчиков — замечательная мысль! Я утвердилась в таком на своем ребенке. Не очень давно он был совсем хиленьким, слабодушным, стеснительным ребенком. Он учтиво раскланивался с бабусями в нашем дворе, но нечасто выходил пообщаться с другими детьми. А когда ходил, то возвращался сникшим, а случалось и в ссадинах. Литература было тогда его самым главным и самым лучшим хобби, инет был для него лучшим другом, именно он и натолкнул на мысль, что надо самому делать чтобы как-то постоять за себя. Потом я выяснила, что сыну попался в интернете проект «Дом золотого дракона» - кунг фу. На этом сайте мой милый ребенок вначале заинтересовался историей появления кунгфу. Мой муж - историк-китаевед, и наш сын заинтересовался темой Китая и его народа и, конечно, Золотым Драконом. А на сайте «Дом золотого дракона» и традиции, и достопримечательности Китая, и легенды, и искусство гимнастики ушу, и рассказы спортсменов этого вида борьбы. В то же время сынишка очень заинтересовался просмотром фильмов про мастеров ушу с участием Донни Йенна и других мастеров кунгфу. К том же он выяснил, что на ресурсе «Портал о спортивном ушу» есть возможность фильмы Джеки Чана смотреть онлайн. Именно так, от притчей мальчик потихоньку перескочил к освоению боевого ушу. Это потом он начал ходить в школу ушу, и постепенно начал меняться на глазах. Кроме походов в в секцию ушу он также дома занимался физзарядкой, упражнениями на турнике, развитием гибкости для ушу, у тренера постоянно интересовался как делать прыжки. А уж сколько от него мы услышали про стиль китайского ушу вин чунь! У него неожиданно сделалась уверенная речь и походка и мальчишки-друзья в нашем дворе! |