Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://wushu.pp.ua/yumor/1450-kak-nauchitsya-kung-fu.html |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Флорист |
Место расположения: | Новохорошёвский проезд |
Направление деятельности: | Да, занятия ушу для детей — правильная задумка! Я утвердилась в том на своем сынишке. Не очень давно он был совсем хиленьким, малосильным, застенчивым сыночком. Он вежливо расшаркивался с бабусями на улице, но очень редко ходил поиграть с ровесниками. А когда шел, то возвращался домой приунывшим, а бывало и в синяках. Литература было его самым главным и самым лучшим хобби, интернет был его товарищем и другом, который и порекомендовал, что надобно самому делать для того, чтобы защитить себя. Это потом я выяснила, что ему попался на глаза ресурс «Дом золотого дракона» - кунг фу. На этом сайте мой изумительный он вначале заинтересовался описанием возникновения гимнастики ушу. Мой муж - историк-китаевед, и сын интересовался историей Китая и, безусловно, Драконом. А на этом сайте «Дом золотого дракона» и традиции, и достопримечательности Китая, и сказки, и искусство ушу, и рассказы спортсменов ушу. Кроме этого сынишка очень начал интересоваться просмотром фильмов о китайских боевых искусствах с участием Джета Ли и других мастеров боевых искусств., что на портале «Портал о спортивном ушу» есть возможность фильмы с Джетом Ли смотреть онлайн. Именно так, от легенд он незаметно перескочил к овладению боевого ушу. И потом он стал сам ходить на уроки ушу, и незаметно стал меняться на глазах. Кроме походов в в секцию ушу он также дома занимался гимнастикой, упражнением на турнике, развитием гибкости для боевых искусств, у отца все время интересовался как делать удары. Кроме того от него мы с мужем теперь знаем про бацзицюань! У него вдруг появилась твердая походка и друзья мальчишки у нас во дворе! |