Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://wushu.pp.ua/online-video/6548-rastyazhka-v-shpagat-dlya-boevyx-iskusstv.html |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Историк |
Место расположения: | Большой Сухаревский переулок |
Направление деятельности: | Знаете ли вы, что занятия ушу для мальчиков — правильная задумка! Я утвердилась в таком на своем собственном сынишке. Недавно он был таким худоватым, слабым, застенчивым сыночком. Он уважительно расшаркивался с бабусями на улице, но почти никогда не ходил побегать с другими детьми. Если и ходил, то приходил обратно приунывшим, а иногда и синяках. Литература было тогда его главным и излюбленным хобби, интернет был для сына лучшим другом, именно он и подсказал, что надобно делать чтобы самому не дать себя в обиду. И уже потом я узнала, что ему попался в интернете проект «Дом золотого дракона» - спортивное ушу. На сайте мой милый мальчик, конечно, сначала интересовался описанием происхождения гимнастики ушу. Наш папа - историк-китаевед, и наш сын интересовался темой Страны Восходящего Солнца и, конечно, Драконом. А на сайте «Дом золотого дракона» и традиции, и достопримечательности, и сказки, и искусство гимнастики ушу, и интервью спортсменов ушу. В то же время сынишка очень увлекся просмотром кино про мастеров ушу с участием Джета Ли и других мастеров кунгфу., что на проекте «Портал о традиционном ушу» есть возможность фильмы Дони Йена смотреть онлайн. Вот так, от сказок ребенок незаметно перекинулся к освоению гимнастики ушу. Вот уже потом он стал сам приходить на уроки ушу, и незаметно стал преображаться. Кроме походов в в школу ушу он также дома занимался физзарядкой, на турнике, растяжкой в шпагат для ушу, у мужа постоянно спрашивал как делать таолу. А уж сколько от него мы с отцом узнали про тайцзыцюань! У этого мальчика вдруг появилась твердая речь и походка и друзья мальчишки у нас во дворе! |