Направление деятельности: | Прекрасные алюминиевые конструкции и их преимущества. Всем известно, что коммерческая в Петербурге стоит недешево, особенно, когда имеется ввиду центральная часть города. Построить новое здание тоже непросто - очень много тонкостей, которые связаны с землей, лицензиями, проектами и т.п. Поэтому, когда наша скромная компания решила приобрести собственный офис, мы достаточно долго искали подходящий вариант. Средств было в обрез, тем не менее, в то же время хотелось заиметь просторный офис в нормальном месте, так как мы работаем с людьми и эти аспекты имеют большое значение. В общем, за свои деньги у нас получилось найти лишь древнее промышленное здание - что-то типа цеха. Безусловно, внутри не было каких-либо стен, большие окна оказались разбиты, да и кровлю нужно было ремонтировать. Думали несколько дней, однако все же решились рискнуть. По окончанию сделки у нас осталась определенная сумма, за которую нужно было заказать окна, разделительные перегородки и кровлю. Сперва в положительный результат не верилось, однако, путешествуя по интернету, я случайно нашел алюминиевые окна, которые наилучшим образом соответствовали нашим целям. Мало того, как оказалось, производитель этой продукции выпускал еще и отличные автоматические двери, всевозможные алюминиевые конструкции, а также кровлю. Обговорив с руководством детали, все рассчитали и оплатили производство. Кстати, окончательная сумма была достаточно демократичной, а за размер заказа мы получили неплохую скидку. Когда люди видят фото офисного помещения без ремонта, никто не верит, что можно добиться подобных результатов. Всего за несколько недель из старенького, облезлого склада мы сделали модный офис с суперским зенитным фонарем по центру. Достаточно интересно видеть реакцию посетителей: заходя в здание, они не могут скрыть удивление. В центре мы оборудовали небольшой садик, а рабочие кабинеты и переговорные залы построили при помощи перегородок из алюминия. Так как в перегородках сочетаются алюминий и стекло, в помещении много света, а это здорово для Северной Пальмиры. Люди нередко интересуются, сколько я заплатил за подобный ремонт и как я отыскал изготовителя алюминиевых конструкций, и не могут скрыть удивления, когда я отвечаю, что это произошло случайно. Посему, если путешествуя по сети, вы увидите фразу «посмотрите зенитные фонари здесь » - непременно изучите. Быть может, именно тут вы найдете то, что так долго пытались отыскать, быть может, алюминиевые изделия дадут возможность вашему бизнесу процветать. |