Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://recepti-gotovit.ru/ |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Грузчик |
Место расположения: | Калошин переулок |
Направление деятельности: | Один из самых популярных рецептов "Рисовая запеканка с курицей" Большое количество разнообразных запеканок ошарашивает воображение, но данному есть очень логичное обьяснение. Подобное немало вариантов приготовления запеканок установлено самим способом их приготовления - запеканием смеси различных продуктов в духовом шкафу. Собственно сам способ приготовления даёт возможность нам всем готовить абсолютно изощренные простые и вкусные блюда, способные удовлетворить каждого уровня ценителей хорошей кухни. Сейчас у нас сделан замечательный рецепт также одного из совершенно не совсем типичных типов запеканки - Рисовая запеканка с куриным мясом. От обыденного горячего блюда - риса с мясом курицы - подобная запеканка как раз и разнится приемом приготовления, что конечно повлияет несомненно на ее вкус, и слегка ингридиентами. Давайте постараемся сделать такую чудо-запеканку, должно быть колоссально аппетитно! Для приготовления простого и вкусного блюда с мясом курицы нам всем нужны будут следующие продукты: - 1 стакан риса - 2 стакана воды - 1 ст. Ложка сливочного масла - куриное мясо (вареное) - зеленый горошек - вареная средняя морковка Способ приготовления: Рис промыть и после этого заливаем горячей водой в кастрюльке, вместо воды можете применять мясной бульон, который остался от свареной курицы. Сливочное масло прибавьте в рис, перемешать, и затем поставить в разогретую духовку на двадцать минут. У нас с вами должен выйти разбухший, но не сухой рис. Ежели рис выйдет сухим, его можно слегка разбавить водой, и затем по новой поставить в духовой шкаф. Измельчить средними кубиками приготовленную сваренную курицу и обжариваем ее на сковородке, прибавив слегка масла. Потом обжаренные кусочки куриного филе перемешать с рисом, в эту же смесь добавить вареную морковь и зеленый горошек. Среднюю морковку также лучше нарезаем небольшими кубиками. Не забываем по вкусу посолить. Подготовим противень, смазав маслом сливочным. Затем выложить получившуюся у нас смесь для запеканки в противень и поставить все в духовку. Выпекаем до состояния готовности. Подавайте запеканку с овощами, различными соленьями, как закуску. Источник: интернет-проект http://recepti-gotovit.ru/ |