Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://izfarsha.ru/myasnye-blyuda/kak-prigotovit-tefteli-iz-kurinogo-farsha.html |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Судебный пристав |
Место расположения: | Стрелецкий 2-й переулок |
Направление деятельности: | Готовим из индейки просто, быстро и вкусно Традиционным праздничным блюдом во многих странах считается индейка. Иногда для празднования готовят лебедя, фазана или куропаток. Но самой известной дичью для приготовления все-же остается гусь, индейка, утка. Самый популярный способ приготовления индейки Нужно выложить птицу на разделочную доску, разрезать и после этого поместить вовнутрь замороженные куски куриного жира и половинки чеснока. Следует смазать ее маслом оливковым. Добавьте аджику, горчицу и другие специи. Обмазанная птица изнутри и снаружи обкладывается листьями шалфея и розмарина. Внутрь индейки можно добавить четвертинки апельсина или яблока. Далее ее необходимо обложить кусками жира, прикрыть жирным беконом. Далее требуется обернуть блюдо в фольгу и оставить на ночь в холодильнике. На следующий день следует дать постоять птице пару часов в тепле перед запеканием в духовке. Запекание индейки в духовом шкафу Птица выкладывается на огнеупорное блюдо и ставится в духовой шкаф на 25-30 минут, готовится при температуре 250 градусов до появления румяности на боках. Потом верх следует покрыть фольгой и периодически поливать ее жиром, который накапливается на дне формы. Обычно индейка готовится следующим способом – на один килограмм индейки до 1-го часа. В последние тридцать минут рекомендуется снять фольгу для запекания сверху. Готовность можно проверить деревянной спичкой – надобно проткнуть ее в широкой части грудки. Если она готова, то будет течь чистый и прозрачный сок. Запекание в рукаве Чтобы приготовить такое вкусное блюдо в рукаве следует подготовить индейку как в первом способе, однако без применения жира и бекона. Необходимо осторожно положить ее в пластиковый пакет, разместив швы рукава внизу и вверху. С тем чтобы индейка не очень плотно прикасалась к пакету, стоит заполнить рукав воздухом и затем закрыть. Готовить необходимо на один килограмм птицы около 45 минут, готовится блюдо при температуре 200 градусов. Гарнир и фарширование В качестве гарнира к рождественскому жаркому применяется: фарш, овощи, гречка, рис. В фарш можно класть грибы и ягоды. Во время приготовления птицы не нужно наполнять ее полностью – часть начинки (лимоны, апельсины и яблоки) можно выложить вокруг нее на блюдо. Источник: http://izfarsha.ru/myasnye-blyuda/kak-prigotovit-tefteli-iz-kurinogo-farsha.html |