Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://wushu.pp.ua |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Экспедитор |
Место расположения: | Улица Белоусова |
Направление деятельности: | Я поняла, китайская гимнастика ушу для детей — нужная задумка! Я убедилась в таком на своем собственном сыне. Не очень давно мой сын был таким хиленьким, слабодушным, стеснительным ребенком. Он учтиво здоровался с бабушками в нашем дворе, но почти никогда не выходил пообщаться с ровесниками. Если и шел, то возвращался домой сникшим, а иногда и в синяках. Литература тогда было его первым и излюбленным хобби, инет был для него лучшим другом, который и подсказал, что пора самому делать чтобы как-то не дать себя в обиду. И уже потом я узнала, что ему попался в интернете портал «Портал о спортивном и традиционном ушу» - ушу для детей. На этих страницах мой удивительный ребенок на первых порах интересовался описанием возникновения ушу. Наш папа - историк, и сын заинтересовался описанием Китая и, естественно, Драконом. А на этом сайте «Дом золотого дракона» и притчи, и знаменитости Китая, и сказки, и искусство ушу, и беседы спортсменов этого вида борьбы. А также мой малыш очень заинтересовался просмотром видео о китайских боевых искусствах с участием Донни Йенна и других мастеров боевых искусств., что на портале «Портал о спортивном ушу» есть возможность фильмы с Донни Йенном смотреть онлайн. Вот так, от легенд сын потихоньку перекинулся к исследованию боев ушу. И потом он начал ездить в секцию ушу, и потихоньку стал изменяться. Кроме походов в на уроки ушу он также дома занимался физзарядкой, упражнением на турнике, растяжкой в шпагат для ушу, у отца все время спрашивал как делать прыжки. Кроме этого от него мы с мужем услышали про чацюань! У этого мальчика вдруг появилась твердая осанка и друзья мальчишки в нашем дворе! |