Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://vkusstory.ru/ |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Жиловщик/Обвальщик |
Место расположения: | Открытое шоссе |
Направление деятельности: | Бисквит с безе – лакомство неземное! Кстати, делается оно минут 70, поверьте, для этой выпечки – все это очень мало! Порций получится примерно шесть. Ингредиенты для теста: - семь яиц; - пшеничная мука – 160 грамм; - сахар – 120 грамм; - очищенные орехи (грецкие) – 160 грамм. Для бизе Вам понадобится: - восемь белков; - сахарный песок – 200 грамм; - сахарная пудра – 120 грамм; - картофельный крахмал – тридцать грамм. И отложите немного сливочного масла для смазки формы для выпечки. Способ приготовления: Перемешайте сахар с яйцами (куриными), установите на водяную баню. После этого охладите до комнатной температуры. Положить просеянную пшеничную муку, хорошо размешать. Почистите грецкие орехи, измельчите. Выложить в приготовленное тесто. Хорошо вымесить. Выложите приготовленное ореховое тесто в форму для запекания (ее следует смазать). Поместить в духовку на 25-30 минут. Пеките при температуре в 210 градусов. Пока бисквит печется можете заняться безе. Яичные белки взбейте в очень тугую пену, добавьте сахарный песок, хорошо вымешать. Смешайте пудру сахарную с крахмалом (картофельным), просейте. Аккуратно выложите приготовленную массу во взбитые белки, еще раз взбить. Дважды подогрейте взбиваемую массу, затем охладите. Приготовленное безе нанесите на ореховый бисквит (вероятнее всего, он уже приготовился). И, пожалуйста, не забудьте смазать безе и боковые стенки десерта! Все, вкусный и простой бисквит с безе готов. Источник: кулинарный портал http://vkusstory.ru/ |