Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://wushu.pp.ua/yumor/1450-kak-nauchitsya-kung-fu.html |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Стилист |
Место расположения: | Улица Адмирала Коновалова |
Направление деятельности: | Да, китайская гимнастика ушу для детей — хорошая идея! Я удостоверилась в таком на своем собственном ребенке. Недавно ребенок был таким худоватым, слабодушным, застенчивым мальчиком. Он любезно здоровался с бабусями на лавочках, но редко ходил побегать с другими детьми. А если выходил, то возвращался приунывшим, а случалось и синяках. Литература было тогда его первым и излюбленным хобби, инет был для него лучшим другом, который и посоветовал, что пора сделать чтобы как-то постоять за себя. Это потом я узнала, что моему мальчику попался в интернете проект «Дом золотого дракона» - ушу. И здесь мой изумительный ребенок вначале увлекся историей происхождения ушу. Мой муж - историк по призванию, и мальчик заинтересовался историей Китая и, в первую очередь, Драконом. А в интернете, на сайте «Дом золотого дракона» и традиции, и знаменитости Китая, и мифология, и искусство ушу, и беседы спортсменов ушу. А также сын очень заинтересовался просмотром фильмов про мастеров ушу с участием Джета Ли и других мастеров кунгфу., что на ресурсе «Дом золотого дракона» есть возможность фильмы с Брюслм Ли смотреть онлайн. Именно так, от истории мальчик постепенно перекинулся к рассмотрению боевого ушу. После этого он начал приходить в школу ушу, и потихоньку сам стал преображаться. Кроме походов в на уроки ушу он также дома занимался китайской гимнастикой, упражнениями на турнике, растяжкой для боевых искусств, у мужа постоянно спрашивал как делать сальто. Кроме этого от него мы с отцом услышали про шуйхуцюань! У него внезапно возникла значимая походка и друзья ребята у нас во дворе! |