Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://wushu.pp.ua/online-video/6638-kitajskaya-gimnastika-na-kanale-zhivitv.html |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Промышленный альпинист |
Место расположения: | Старобалаклавская улица |
Направление деятельности: | Я поняла, ушу для мальчиков — замечательная задумка! Я удостоверилась в том на своем собственном сыне. Не очень давно мой мальчик был таким худоватым, слабым, застенчивым сыночком. Он воспитанно раскланивался с бабусями на лавочках, но почти никогда не шел поиграть с ровесниками. А когда шел, то возвращался приунывшим, а бывало и с синяками. Литература было тогда его основным и самым лучшим делом, инет был его товарищем и другом, именно он и посоветовал, что надобно делать ради того, чтобы заступиться за себя и других. Потом я поняла, что моему мальчику попался в глубинах сети сайт «Портал о традиционном ушу» - ушу. На этом сервисе мой чудесный сын вначале заинтересовался темой возникновения ушу. Мой муж - историк по призванию, и мальчик заинтересовался историей Китая и его народа и, в первую очередь, Золотым Драконом. А в интернете, на сайте «Дом золотого дракона» и традиции, и знаменитости Китая, и легенды, и искусство гимнастики ушу, и интервью спортсменов и тренеров ушу. Одновременно с этим сынишка очень заинтересовался просмотром видео о китайских боевых искусствах с участием Джета Ли и других мастеров кунг фу., что на портале «Портал о спортивном ушу» есть возможность фильмы с Дони Йеном смотреть онлайн. Вот так, от притчей сын незаметно перекинулся к штудированию китайского ушу. Затем он начал приходить на уроки ушу, и потихоньку стал меняться на глазах. Кроме походов в в школу ушу он также дома занимался китайской гимнастикой, упражнениями на турнике, развитием гибкости для единоборств, у мужа все время интересовался как делать сальто. А также от него мы с отцом узнали про чацюань! У моего парня неожиданно сделалась значимая осанка и мальчишки-друзья во дворе! |