Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://wushu.pp.ua/yumor/1450-kak-nauchitsya-kung-fu.html |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Патологоанатом |
Место расположения: | Тарусская улица |
Направление деятельности: | А знаете ли вы, что ушу для ребят — нужная задумка! Я убедилась в этом на своем собственном сыне. Совсем недавно мой мальчик был таким хиленьким, слабодушным, застенчивым ребенком. Он учтиво здоровался с бабушками на улице, но нечасто шел побегать с другими детьми. А если шел, то приходил обратно сникшим, а бывало и в синячках. Чтение книг было тогда его основным и любимым занятием, интернет был его товарищем и другом, который и порекомендовал, что пора самому сделать ради того, чтобы защитить себя. Это потом я узнала, что ему попался в глубинах сети проект «Портал о спортивном ушу» - ушу для детей. На сайте мой изумительный мальчик сперва заинтересовался темой возникновения и становления ушу. Мой муж - историк-китаевед, и ребенок заинтересовался историей Страны Восходящего Солнца и, естественно, Золотым Драконом. А на сайте «Дом золотого дракона» и традиции, и знаменитости Китая, и мифология, и искусство гимнастики ушу, и беседы спортсменов ушу. А также сынишка очень начал интересоваться просмотром кинофильмов о китайских боевых искусствах с участием Дж. Чана и других мастеров кунг фу. Оказалось, что на интернет-сайте «Портал о спортивном и традиционном ушу» есть возможность фильмы с Дони Йеном смотреть онлайн. Итак, от сказок наш сын мало-помалу перешел к рассмотрению занятий ушу. Это потом он стал сам ездить в школу ушу, и мало-помалу стал меняться. Кроме походов в на занятия ушу он также дома занимался китайской гимнастикой, на турнике, китайской гимнастикой для боевых искусств, у тренера постоянно спрашивал как делать таолу. Кроме того от него мы с отцом теперь знаем про синъицюань! У этого мальчика вдруг появилась твердая походка и друзья мальчишки во дворе! |