Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://vkusstory.ru/ |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Кредитный консультант |
Место расположения: | ул. 6-я Усть-Киргизка |
Направление деятельности: | Вкусный рецепт лазаньи с мясным фаршем с бешамель http://vkusstory.ru/ Вам понадобится: пять столовых ложек красного вина; по 2 ст. л. томатной пасты и масла оливкового; 1 л молока; 1 ч.л. перца молотого (черного); по 50 г муки пшеничной и масла сливочного; 2 щепотки соли; половина упаковки листов для лазаньи; 1 средняя луковица; 1 морковь; 1 чайная ложка молотого мускатного ореха; 200 грамм сыра; 500 г свиного фарша; Вкусный и простой рецепт лазаньи с фаршем с бешамель: Приготовьте соус: в сковородке растопить 40 грамм масла и добавьте муку. Обжаривать муку две-три минуты, постоянно помешивая. Полстакана молока отлейте, а остальное хорошо нагрейте, но не доводите до кипения. Постепенно молоко прибавить в сковородку, помешивая постоянно. Приготовленную массу подержать на огне (среднем) до загустения и однородности. Масса должна быть без комочков, достаточно густой (если соус получился с комочками — обязательно протрите его через сито). Высыпать орех мускатный молотый, хорошо перемешайте и соус снять с огня. Очищенные морковку и лук нарежьте мелкими кубиками. В глубокой большой сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и оливковое масло. Жарьте на смеси масел все овощи до золотистости. Прибавить свиной фарш и готовить все минуты 2-3. После этого налить томатную пасту, разведенную в половине стакана воды, сухое вино (красное), приправьте по вкусу перцем и солью и оставить вариться на тихом огне, накрыв сковородку крышкой. Через 15 минут прибавить оставшееся молоко и готовьте еще 20-25 минут. 200 грамм твердого сыра натереть на крупной терке. На дне формы уложите листы для лазаньи. Перед использованием листов лазаньи, обязательно ознакомьтесь с инструкцией по приготовлению, так как некоторые сорта теста для лазаньи требуют предварительной подготовки. На тесто уложить слой фарша мясного свиного, полить бешамель и посыпьте сыром (тертым). Накрыть листами теста и снова уложить свиной фарш, полейте соусом и посыпать сыром. В форме для запекания размером 15х20 см должно получиться примерно два слоя начинки и три слоя теста. Верхний слой лазаньи полейте бешамель и посыпать сыром. Готовить лазанью в духовке 25-30 минут при 180 градусах. |