Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://recepty-doma.ru/ |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Гепатолог |
Место расположения: | ул. Айвазовского |
Направление деятельности: | Простые и быстрые рецепты приготовления на кадждый день из фруктов. У каждой хозяйки в жизни был такой момент, когда вот-вот появятся родственники и друзья, а ты как всегда ничего не приготовила. Встает очень важный вопрос о том, что приготовить на стол, чтобы было и вкусно и просто, да еще и красиво. Практически в каждом доме наверняка есть небольшая пачка пельменей, овощи и зелень (петрушка и укроп), и практически у любой хозяйки найдутся глиняный или керамический горшочек для приготовления в духовом шкафу. Красота блюда в его простоте. Для приготовления "пельменей в горшочке" не имеет значения, будут это покупные замороженные пельмени или сделанные самостоятельно, кому как нравится. Количество пельменей на человека варьируется размерами керамической посуды. Ингредиенты: пельмени, сыр, соль и перец по вкусу, одна средняя луковица, петрушка и укроп, морковка, консервированные шампиньоны, холодная вода, майонез или сметана, масло. Как готовить: Небольшой кусок сливочного масла растопить в стакане в микроволновке в течение двух минут или в другой кастрюльке на плите до тех пор, пока белок масла полностью не отделиться от жира. Прогреваем сковороду, и обжариваем пельмени на верхнем слое (растопленном) масла. Приправьте солью и перцем по вкусу во время приготовления по вкусу. Нарежьте мелко репчатый лук, и закрываем им дно горшочков. Морковь натрите на мелкой терке. С баночки маринованных грибов сливаем воду. Положите в каждый горшочек поверх репчатого лука морковь, грибы, уложите жареные пельмени, влейте воду до середины горшочка. Сверху вылейте сметаной/майонезом, и украсьте тертым сыром и измельченной зеленью. Поместите в духовой шкаф на полчаса. |