Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://wushu.pp.ua/online-video/6638-kitajskaya-gimnastika-na-kanale-zhivitv.html |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Металлург |
Место расположения: | Лопухинский переулок |
Направление деятельности: | Я поняла, китайская гимнастика ушу для ребят — отличная идея! Я утвердилась в этом на собственном мальчике. Не очень давно ребенок был совсем хиленьким, малосильным, робким мальчиком. Он вежливо раскланивался с бабусями на лавочках, но почти никогда не ходил играть с ребятами. Если и выходил, то возвращался сникшим, а бывало и с синяками. Чтение было его главным и самым лучшим занятием, интернет был его лучшим другом, именно он и посоветовал, что пора самому делать для того, чтобы заступиться за себя и других. Это потом я узнала, что моему мальчику попался в глубинах сети ресурс «Портал о спортивном ушу» - ушу для детей. На этих страницах мой изумительный сынка на первых порах увлекся темой возникновения китайского ушу. Дело в том, что наш папа - историк по призванию, и сын интересовался описанием Китая и его народа и, естественно, Золотым Драконом. А в интернете, на сайте «Дом золотого дракона» и притчи, и знаменитости Китая, и сказки, и искусство ушу, и интервью спортсменов и тренеров этого вида борьбы. А также он очень заинтересовался просмотром фильмов о боевых искусствах с участием Дони Йена и других мастеров кунгфу. Оказалось, что на интернет-сайте «Портал о спортивном и традиционном ушу» есть возможность фильмы с Джетом Ли смотреть онлайн. Вот так, от легенд ребенок незаметно перескочил к штудированию искусства ушу. Вот уже потом он сам стал ходить в школу ушу, и мало-помалу сам стал изменяться. Кроме походов в на уроки ушу он также дома занимался китайской гимнастикой, упражнением на турнике, шпагатом для ушу, у тренера все время спрашивал как делать удары. Кроме этого от него мы с отцом услышали про чанцуань! У моего парня вдруг сделалась надежная походка и друзья ребята в нашем дворе! |