Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://wushu.pp.ua/wushu-information/7148-uprazhneniya-na-turnike.html |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Ихтиолог |
Место расположения: | Коломенская улица |
Направление деятельности: | Я поняла, ушу для мальчиков — классная мысль! Я убедилась в таком на своем сынишке. Не очень давно он был совсем хиленьким, слабым, робким мальчиком. Он учтиво раскланивался с бабушками во дворе, но редко когда выходил поиграть с ребятами. А когда шел, то приходил обратно поникшим, а бывало и с синяками. Чтение было тогда его основным и любимым занятием, интернет был его лучшим другом, который и натолкнул на мысль, что надо предпринять чтобы заступиться за себя и других. И потом я узнала, что ему попался на глаза портал «Дом золотого дракона» - ушу для детей. На этих страницах мой милый ребенок вначале увлекся описанием происхождения боевого ушу. Мой муж - историк-китаевед, и сын заинтересовался описанием Китая и его народа и, в первую очередь, Золотым Драконом. А на сайте «Дом золотого дракона» и притчи, и достопримечательности, и сказки, и искусство ушу, и опросы спортсменов ушу. А также сынишка очень заинтересовался просмотром фильмов о боевых искусствах с участием Дж. Чана и других мастеров кунгфу. Оказалось, что на проекте «Дом золотого дракона» есть возможность фильмы Донни Йенна смотреть онлайн. Так, от легенд он незаметно перекинулся к исследованию ушу. Затем он сам стал ходить в секцию ушу, и постепенно стал преображаться. Кроме походов в в школу ушу он также дома занимался китайской гимнастикой, упражнениями на турнике, шпагатом для ушу, у мужа все время интересовался как делать прыжки. Кроме этого от него мы с мужем узнали про синьицюань! У него неожиданно развилась значимая речь и походка и друзья мальчишки во дворе! |