Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://wushu.pp.ua/online-video/6638-kitajskaya-gimnastika-na-kanale-zhivitv.html |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Переплётчик |
Место расположения: | Ивана Сусанина, улица |
Направление деятельности: | А знаете ли вы, что ушу для ребят — замечательная идея! Я утвердилась в нужности ушу на своем собственном сыне. Недавно мой сын был таким хиленьким, слабодушным, робким птенчиком. Он учтиво здоровался с бабусями на лавочках, но редко когда ходил пообщаться со сверстниками. А когда шел, то возвращался домой поникшим, а бывало и в синяках. Чтение было его главным и излюбленным хобби, интернет был для сына лучшим другом, именно он и натолкнул на мысль, что стоит самому сделать чтобы постоять за себя. Потом я узнала, что сыну попался в интернете сайт «Портал о традиционном ушу» - ушу для детей. И здесь мой милый он вначале увлекся описанием происхождения гимнастики ушу. Наш папа - историк по призванию, и ребенок увлекся темой Страны Восходящего Солнца и, в первую очередь, золотым драконом. А на страницах сайта «Дом золотого дракона» и традиции, и достопримечательности Китая, и сказки, и искусство ушу, и интервью спортсменов и тренеров ушу. Одновременно с этим сын очень начал интересоваться просмотром видеофильмов о боевых искусствах с участием Дони Йена и других мастеров кунг фу. Оказалось, что на ресурсе «Портал о традиционном ушу» есть возможность фильмы Джеки Чана смотреть онлайн. Вот так, от истории сын мало-помалу обратился к изучению занятий ушу. И потом он сам стал приходить на уроки ушу, и незаметно сам стал преображаться. Кроме походов в в секцию ушу он также дома занимался китайской гимнастикой, упражнением на турнике, развитием гибкости для ушу, у отца все время спрашивал как делать прыжки. А также от него мы с мужем теперь знаем про шуйхуцюань! У него вдруг сделалась надежная осанка и мальчишки-друзья во дворе! |