Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://wushu.pp.ua/yumor/1450-kak-nauchitsya-kung-fu.html |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Дирижёр |
Место расположения: | Матвеевская улица |
Направление деятельности: | Да, китайская гимнастика ушу для мальчиков — правильная идея! Я удостоверилась в том на своем собственном ребенке. Совсем недавно ребенок был таким хиленьким, слабодушным, робким сыночком. Он уважительно раскланивался с бабушками во дворе, но почти никогда не шел играть с другими детьми. Если и выходил, то приходил обратно сникшим, а бывало и синяках. Литература тогда было его главным и излюбленным хобби, инет был его лучшим другом, который и посоветовал, что надо сделать чтобы как-то защитить себя. Вот уже потом я поняла, что моему мальчику попался в интернете проект «Портал о традиционном ушу» - ушу. На этих страницах мой изумительный мальчик сперва интересовался описанием возникновения кунгфу. Мой муж - историк, и ребенок интересовался историей Китая и его народа и, естественно, Драконом. А в интернете, на сайте «Дом золотого дракона» и притчи, и достопримечательности, и сказки, и искусство ушу, и рассказы спортсменов ушу. Одновременно с этим мой малыш очень увлекся просмотром фильмов про ушу с участием Брюс Ли и других мастеров ушу., что на сайте «Портал о традиционном ушу» есть возможность фильмы Донни Йенна смотреть онлайн. Итак, от легенд он потихоньку перекинулся к одолению боевого ушу. И потом он стал приходить на занятия ушу, и постепенно стал изменяться. Кроме походов в на занятия ушу он также дома занимался китайской гимнастикой, упражнениями на турнике, растяжкой в шпагат для ушу, у отца постоянно спрашивал как делать прыжки. Кроме того от него мы узнали про ламапай! У этого мальчика внезапно возникла значимая речь и походка и мальчишки-друзья в нашем дворе! |