Дата рождения: | нет информации |
WWW-страница: | http://taxida.ru/vopros-otvet-2.html |
Профессия: | нет информации |
Место жительства: | нет информации |
Интересы: | 4 дня назад с нами приключилась совершенно шокирующая история. И это пока что покладисто сказано. Все как обычно. Я очнулся спозаранку, приблизительно в шесть утра. Мне требовалось в этот день встретить одного коллегу в аэропорту. Именно по данному случаю я вызвал такси на 9 утра. А до сего времени я позавтракал и принялся собираться. Через короткий промежуток времени мне пришло СМС, где было отображено что такси уже приехало к моему дому. Я очень быстро вышел из дому, вызвал и зашёл в лифт, поехал вниз. Затем выбежал из своего подъезда, нашел своё автомобиль и запрыгнул туда. Потом мы помчались. До места нашей встречи оставалось совсем чуть чуть. Всего лишь каких-то пять минут передвижения, и здесь я наблюдаю, что по дороге очень быстро идёт совсем без одежды девица. Совсем голая, понимаете? У меня и всех моих знакомых это всё, разумеется, вызвало абсолютное недоразумение! Вопрос номер один - почему она абсолютно нагая? И по какой, опять же, причине она так быстро бежит? А главное - куда именно? Я попросил водителя догнать ее, что он и сделал. Хотя когда мы все подкрались к ней на расстояние 10 см, я чуть приоткрыл окно и вскрикнул девушке - а что приключилось? И почему вы куда-то быстро бежите совсем голая? Однако на это она совершенно ничего не ответила, а лишь ну ооочень громко заорала и побежала ещё скорее. |